Hello, Hello,
Oui c’est plus l’été, mais c’est pas pour autant que vous êtes obligé d’arrêter la confection de smoothie frais. J’ai commencé à penser à l’article fin août et à l’époque je lisait une lecture plus qu’estivale comme vous pouvez le voir sur la photo lol.
J’aime en boire souvent soit avant mon petit déjeuner, ou alors pour le goûter. Après libre à vous de choisir votre moment préféré pour le consommer.
Ingrédients :
- Lait de coco, ou lait de soja ou de riz
- Des fraises
- Des framboises
- Des cassis, ou myrtilles
Pour cette recette j’avais aussi rajouté des fruits un peu trop mûrs pour éviter de les gâcher.
- Une pomme
- Un kiwi
J’ai mis les deux dernier coupés en morceaux dans le blender et les reste étant des fruits congelés, je les aient mis après, avec l’ajout en dernier de mon lait de coco.
J’ai pris 5-10 minutes pour faire tout ça et hop c’était à la dégustation, pour mon quatre heure, YUMMY !!
Ah super, merci pour le partage ! J’adore le smoothie (bon que je bois sur le week-end parce que je ne suis pas sûre que mes voisins apprécieraient vraiment le bruit infernal de mon blender à 6h du matin) mais il faut toujours trouver quoi mettre dedans et là, je n’avais encore jamais pensé aux petits fruits rouges !
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Tu peu. Aussi trouve ton bonheur dans les fruits surgelés (moins chers et souvent beaucoup plus riche en vitamines et nutriments puisqu’ils sont congelés dans les 3-4 h suivant la récolte) et de cette façon tu peux te permettre des folies du genre framboises qui sont très chères en général, voir même de la mangue … ect
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