Hello, Hello,
Je vous propose une petite recette parfaite pour l’été en apéritif. (L’été ou toute l’année hein pas de racisme de nourriture entre nous 😉 )
Ingrédients :
- Olives vertes dénoyautées
- Une gousse d’ail
- Feta
- Huile d’olive
- Herbes aromatiques si vous le souhaitez (Basilic, Origan, … Frais ou sec)
Mélangez le tout et servez avec des tranches de saucissons, ou dégustez comme ça.
Et si je puis ajouter quelque chose si tu fait une salade de concombre cette marinade est faite pour la transformée en sauce dans ce cas detends là avec un yaourt brassé et un peu de ciboulette ! Un Big Miam pour ton article !!
J'aimeAimé par 1 personne
Ahhh merci pour cette jolie recette 🙂
J'aimeJ'aime
Les olives c’est tellement bon que je note cette jolie recette pour l’apéro 🙂 J’ai une petite préférence pour les olives noirs donc je testerai avec !
J'aimeJ'aime
Hey sympa cet recette. Toute simple mais ça a l’air tellement frais 🙂
J'aimeAimé par 1 personne
Oui ^^ ça fait du bien avec les chaleurs qu’on a de cette été :p
J'aimeJ'aime
Hummmm tt ce que j’aime!!!😍
J'aimeJ'aime
Hmmm j’adore les olives vertes, j’en ai justement dans le frigo et je me tâte à en prendre pour le gouter ^^
J'aimeAimé par 1 personne
Ahah moi aussi les olives j’adore en picoré à 16h pour la pause goûter :p
J'aimeAimé par 1 personne